Nail| 『來自星星的你』 全智賢豹紋美甲


【 Hello!여러분 ! 안녕하세요 ♡ We're『AiNa♡Jay』Taiwan-Korea Haif-breed COUPLE】

【美甲】Nail DIY:『來自星星的你』 全智賢豹紋美甲

最近不管在韓國還是在台灣都很夯的韓劇「來自星星的你」!

劇中的女主角“全智賢”的時尚都很受矚目,其中有一個就是她的指甲。

記得這一幕嗎?!這就是全智賢做的指甲,有點性感又不會太誇張的魅力。

讓我來告訴大家要如何做出這種感覺吧XD

*『來自星星的你』全智賢美甲*

Let's Go ﹋

準備:紅色,綠色,黃色,乳咖啡,黑色,畫筆

先美美的修指甲後上透明色

全智賢美甲中底色用了三種:紅色(大拇指&無名指),綠色(食指),黃色(中指&小拇指)

她在劇中的是亮亮的鮮紅色,第一我個人喜歡酒紅色再加上我沒有鮮紅色所以塗上了酒紅色。

再來是綠色部分,我覺得紅綠是聖誕節風,而聖誕節也過了!

因此我在食指上塗上的是金色,因為今天我去了知名部落客“黃小米Mii愛漂亮”的二手拍賣會買了個亮眼的金色!

塗上去真的沒讓我失望,非常的飽滿厚實~愛愛

最後就是在中指和小拇指塗上待會要畫上豹紋的黃色底色。

底色都塗完後,在黃色上面點一些乳咖啡色準備畫上豹紋~點。點。點。

再來就是用黑色去畫出豹紋的圖案啦XD

大部分去美甲店,漂亮姊姊都會用細細的美甲毛筆幫你話豹紋的邊邊。

但我們在家自己美甲的人都不太會是專業的美甲師,如果用軟軟的毛筆畫的話,容易畫壞。

我個人的小祕訣就是用畫點的筆中,最小的去點出豹紋的邊邊~

如果連畫點的筆都沒有的話,可以利用牙籤等細細的工具畫:)

先把邊邊描好的話,會是比較可愛版的豹紋,但我們的性感全智賢是畫性感豹紋。

所以再用黑色去補一些小豹紋的圖案就完成囉!!記得塗上快乾透明指甲油XD

怎麼樣!喜歡嗎?顏色其實可以依自己的喜好去搭配喔~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有更多想問 AiNa & JAY 的 請到 這邊 留言或到 粉絲團 留言也OK喔!

歡迎到粉絲團來找我聊天喔!》

AiNa♡Jay 台韓混血情侶 K-Style Secret 韓系韓版服飾

本文章短網址:

#aina #beauty #nail #美甲

© 2020 by AiNa MEI.