© 2019 by AiNa MEI. 

好用嗎 ? 美舒律蒸氣眼罩|體驗生活小道具(抽獎)

September 3, 2014

大家最近睡得好嗎?愛娜我自從當部落客以後 都會因趕稿 晚睡晚起 睡眠品質變差!

連沒有的黑眼圈都跑出來了!(超驚)

最近入手了一個 可愛的生活小道具 那就是眼罩XD

話說這眼罩可不是一般的眼罩娞 而是會發熱的喔!

蛤?妳已經用過了?!怎麼辦XD AiNa好落伍喔...

趕快去體驗看看吧~

 

『 久等了!美舒律蒸氣眼罩正式登台 8月25號 』

 

 

一盒五入 整合感覺很輕

後面都有清切的說明使用方法 一定要詳讀後使用喔!

開封口 是很方便就可以打開的設計 滿滿的日文XD

內包裝就是這樣薄薄的包裝 方便攜帶 帶到公司午休時間使用也不賴

尤其是最近的現代人 不是打電腦就是玩手機 幾乎沒有一個不是低頭族

再加上用眼過度 妳可知道妳的眼睛它有多累嗎?為了舒緩疲勞

建議多給它一點放鬆休息時間 利用午休等時間讓它也溫暖的睡一覺吧!

產品特色:

除無香外,另提供女性喜愛的薰衣草香&玫瑰香兩種不同選擇。薰衣草香奢華添加薰衣草、鼠尾草等天然精油,

充滿讓人心情放鬆的淡雅香氣,想要舒緩的日子時睡前使用,能在美好的氣氛下平靜入眠。

而玫瑰花香則奢華添加保加利亞玫瑰等天然精油,享受彷彿被初綻玫瑰簇擁的極致奢華。

在滿滿幸福圍繞的高雅柔和香氛中,為完美的一天畫上句點。

I.蒸氣熱敷眼周  幫助肌膚舒緩
溫熱約40゚C的蒸氣能讓熱能傳導得更深更廣,不只溫熱眼睛四周,還能享受因熱敷帶來的舒適與放鬆,舒緩眼周疲憊!

II.舒緩眼周緊張感  呵護明亮雙眸
溫熱約40゚C的蒸氣能幫助肌膚緩和,同時舒緩眼周緊張感,呵護用眼過度造成的疲憊、乾澀等不舒適感,使用後讓雙眼更明亮動人。

III.溫熱蒸氣 舒緩雙眼好放鬆
睡前來一片花王_美舒律蒸氣眼罩,約40゚C 10分鐘左右的瘟熱蒸氣,能讓眼周舒適放鬆,讓雙眸有了最佳呵護,明天又是新的開始。

一打開包裝後 它長這樣XD

翻開裡面 你會看到雙耳掛的地方有切口線 要小心地撕開 要不然就無法掛耳朵了啦!

記得 白色部分朝自己 而有圖案的部分是朝外面喔!

提醒! 因為是眼罩 所以眼妝多多少少都會糊掉一點

如果是利用午休使用的你 起來後記得修容一下:)

戴起來 溫溫暖暖的 感覺上是還滿舒適的溫熱感 加上它有助眠的薰衣草香味 ——zzZZ(已入眠XD)

也給Jay戴了一下 結果一秒裝睡!哈哈 Jay戴了 其實他也覺得很好入眠的感覺 

但他提出了一個非常重要的問體(我們家的Jay好棒棒♡)他擔心如果帶著睡著 眼睛不會灼傷嗎?!

不用擔心 包裝上有寫 保持40度蒸氣 熱敷持續時間為10分鐘 所以可以不必擔心噢~

 

Please reload