© 2019 by AiNa MEI. 

K-wave ★miss A秀智f(x)雪莉公開秋季美膚術

November 13, 2013

黃金成分護膚品

 

 

前不久,miss A成員秀智和成俊、f(x)成員雪莉和Dynamic Duo成員崔宰浩、T-ara成員素妍和吳鐘赫等女子組合們的緋聞消息連連不斷。

充滿粉色浪漫氣息的女子偶像組合們,其魅力共同點是什麼呢?她們的秘訣就是靚麗無暇的水潤美肌。

今秋,若想感受甜甜的戀愛感覺,下面一起來悉熟一下如何打造女明星們的水潤美肌!

★秋季,注重潔面步驟

 

在皮膚管理的過程中,最為重要的基礎步驟就是潔面。一到秋季,因空氣乾燥,面部容易形成厚厚的角質,所以必須將深層潔面。

潔面時最好選擇雙重潔面的方法。首先使用溫順系列的卸妝油或卸妝乳,把麵部妝容乾淨地卸掉。其後,使用高功效的潔面奶或專用香皂,進行第二次潔面。

尤其是在卸妝時,將卸妝產品塗抹在面部後,用雙手按摩整個面部1~2分鐘。使用潔面產品時,把潔面乳在手心充分打起泡沫後,用溫水洗淨。

為了擁有水潤美肌,潔面過程中也需要注重洗完臉後的步驟。在洗完臉後,最好用乾淨的毛巾輕拍到干,保持毛巾的干淨。

★肌膚乾燥,建議每週使用一次面膜

 

平時肌膚容易處於乾燥狀態,建議每週使用一次補水面膜,補充肌膚水分。

做面膜能讓保濕營養成分滲透到肌膚內,是非常簡單有效的護膚方法之一。但做面膜時需要注意,如果貼太長時間,反而會奪去肌膚內原有的水分,面膜時間最好保持15~20分鐘之內。

在做完面膜後,把麵膜拿下,利用手指輕輕拍打,讓剩下的保濕成分完全吸收。

★黃金護膚品,有效打造彈性水潤美肌

 

 

 

乾燥缺少的秋天裡,很多女性為了擁有水潤肌膚,選擇各種各樣的基礎產品來進行護膚。但需要切記的一點是,在多種護膚品混合時候的情況,很容易產生刺激肌膚的現象。

為了使肌膚煥發出由內而外的光彩,最好選擇一種高功效成分的護膚產品。在護膚產品中,保濕成分最強的就是含有黃金成分的護膚品。

含黃金成分的護膚品,具有抗酸化作用,鎮靜敏感性肌膚,能瞬間讓肌膚變得水潤彈性。今秋,若想打造明星般光彩無暇的水潤肌,選擇一款黃金成分的護膚品,輕鬆打造明星美肌吧。

 

 

轉貼:

TW: http://tw.omg.yahoo.com/news/miss-a秀智f-x-雪莉公開秋季美膚術-084551850.html
HK : http://hk.ent.yahoo.com/news/miss-a秀智f-x-雪莉公開秋季美膚術-084551850.html

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

喜歡我的文章 歡迎訂閱:http://www.ainakstyle.com/#!sub/ckwm

 

歡迎到粉絲團來找我聊天喔!》 台韓混血?AiNa OFFiCE 

 

INSTAGRAM  》 http://instagram.com/aina1024

 

本文章短網址:

 

喜歡我分享的文章嗎?那就請你多多幫我按讚分享留言囉?

 

Please reload